El Corte Inglés Seguros - Llámanos213 715 080 / 81

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

PARA A PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, CORREDURÍA DE SEGUROS, S.A. GRUPO DE SEGUROS EL CORTE INGLÉS (Sociedade Unipessoal), à frente designada por CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, Entidade espanhola com Sucursal em Portugal, através desta política pretende dar a conhecer a forma como trata e protege os dados pessoais que você fornece ou que recolhemos para o preço e contratação de produtos ou serviços.

Ao contratar connosco o tratamento de dados pessoais será efectuado de acordo com as disposições do documento correspondente e da presente Política de Privacidade.

Para mais informações sobre o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS consulte a secção QUEM SOMOS e para conhecer as condições de acesso e utilização do nosso site: www.seguros.elcorteingles.pt consulte a secção CONDIÇÕES JURÍDICAS.

Neste documento informamos sobre o tratamento da informação que o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS obtém mas não é aplicável à informação que pode ser obtida por terceiros em outras páginas web, mesmo que estas estejam ligadas.

Recordamos-lhe a importância de ler esta Política de Protecção de Dados Pessoais cada vez que utilizar o Website, uma vez que esta pode ser modificada.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

  • CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, CORREDURÍA DE SEGUROS, S.A., GRUPO DE SEGUROS EL CORTE INGLÉS (Sociedade Unipessoal).
  • N.I.F.: A-28128189
  • Escritório principal em Espanha: C/ Princesa 47, 28008 - Madrid.
  • Sucursal em Portugal: Av. António Augusto de Aguiar, 31, 1069-413 Lisboa ▪ E-mail: atclientept@cess.elcorteingles.pt
  • Dados do Registo Comercial: Registo Comercial de Madrid: Tomo 945, Folha 1, Registo 32, Página M - 18707, e Registo Comercial de Lisboa: número 980.220.718
  • Dados de registo dos organismos de supervisão do sector dos seguros: Registo da Direcção-Geral dos Seguros e Fundos de Pensões - organismo de supervisão espanhol - com o número J0200, e Registo da Autoridade de Supervisão dos Seguros e Fundos de Pensões - organismo de supervisão português - com o número 6000132/3/UE Espanha.
  • Seguro Concertado de Responsabilidade Civil e Capacidade Financeira, em conformidade com a legislação em vigor.
  • Existe uma estreita ligação com a Seguros El Corte Inglés, Vida, Pensiones y Reaseguros, S.A.U..

O CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, como todas as empresas do Grupo El Corte Inglés, está empenhado em garantir que os seus dados pessoais sejam protegidos e não sejam utilizados indevidamente.

Como pode contactar o Representante do Centro de Seguros e Serviços?

Pode contactar o representante do CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS no seguinte endereço electrónico: delegado.protecciondatos@seguroseci.es

Como é que recolhemos as suas informações?

Em alguns casos entrará em contacto connosco para partilhar as suas informações pessoais e noutros casos recolheremos os seus dados pessoais por outros meios. Em qualquer caso, no momento da recolha será informado sobre a pessoa responsável pelo tratamento, a finalidade do tratamento, os destinatários da informação, bem como sobre a forma de exercer os seus direitos ao abrigo da actual legislação em matéria de protecção de dados.

Para que fins recolhemos os seus dados pessoais e qual é a legitimidade de que dispomos para proceder ao seu tratamento?

Objectivo principal

A principal razão pela qual o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS recolhe os seus dados pessoais é para poder fixar o preço e formalizar o contrato de seguro ou a prestação do serviço e manter a relação contratual, seja pessoalmente, através de formulários, por gravação telefónica ou por e-mail.

Geralmente, os dados pessoais fornecidos são dados de identificação, tais como nome e apelido, endereço postal e electrónico, telefone e bilhete de identidade ou características pessoais como data de nascimento, sexo e estado civil, bem como dados de pagamento, circunstâncias sociais, dados académicos, profissionais e económicos, financeiros e de seguros. Para os seguros de vida, acidentes e saúde, podem ser recolhidos dados de saúde.

Para seu conhecimento e informação, detalhamos abaixo todos os tratamentos que realizamos com os seus dados e a base legal de cada um deles:

Na fase pré-contratual:

  • Todos os ramos:
    • - Aplicação de Medidas Précontratuais: Gestão do pedido e oferta do produto de seguro que melhor se adapta às necessidades do cliente.
    • - Obrigação legal:
      • Avaliação, selecção e fixação de preços dos riscos associados à candidatura.
      • Realização dos controlos correspondentes em conformidade com a legislação em vigor em matéria de prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo.
  • Vida Risco/Acidentes:
    • - Realização do questionário de saúde e, se for caso disso, do exame de saúde por um médico ou centro hospitalar.

Em fase contratual:

  • Todos os ramos:
    • - Aplicação de Medidas Précontratuaisl:
      • Formalização do contrato de seguro - Dados contratuais.
      • Gestão de apólices (modificações, informações bancárias, extensões de cobertura, etc.).
    • - Obrigação legal:
      • Gerir a resolução de queixas e conflitos que possam surgir entre tomadores de seguros, segurados, beneficiários, terceiros lesados ou reclamantes legítimos de qualquer um deles.
      • Manter os livros contabilísticos necessários, bem como os registos contabilísticos, sinistros, provisões técnicas, investimentos, resseguros e contratos de apólices, suplementos e cancelamentos emitidos.
      • Comunicar informações às autoridades públicas, reguladores ou organismos governamentais nos casos em que tal seja necessário por lei, por regulamentação local ou em cumprimento de obrigações regulamentares.
    • - Interese legítimo:
      • Realizar acções ou comunicações comerciais e/ou publicitárias, por qualquer meio, incluindo comunicações electrónicas ou equivalentes, em conformidade com as disposições da Lei sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico, relacionadas com produtos ou serviços similares aos contratados.
      • Realizar acções ou comunicações comerciais e/ou publicitárias, por qualquer meio, incluindo através de comunicações electrónicas ou equivalentes, de acordo com as disposições da Lei sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico, relacionadas com produtos ou serviços diferentes dos contratados através de perfis com fontes externas.

Além disso, recolhemos e armazenamos informação pessoal limitada e estatísticas agregadas anónimas sobre todos os utilizadores que visitam o nosso website, seja porque fornece activamente essa informação ou porque está simplesmente a navegar no nosso website. A informação que recolhemos inclui o endereço do Protocolo Internet (IP) do dispositivo que está a utilizar, o software de browser que utiliza, o seu sistema operativo, a data e hora de acesso, o endereço Internet do website a que acedeu e também informação sobre a forma como utiliza o nosso website.

Utilizamos esta informação para conhecer o tempo de carregamento do nosso site, como é utilizado, o número de visitas às diferentes secções e o tipo de informação que mais atrai os visitantes. Também ajuda a identificar se o website está a funcionar correctamente e se detectamos falhas ou erros no seu funcionamento, a resolvê-los e a melhorar o desempenho do nosso website, para que possamos oferecer um melhor serviço a todos os utilizadores.

Esta informação é recolhida através de cookies, para mais informações consulte a POLÍTICA DE COOKIES.

Outros fins

Também recolhemos dados pessoais quando entra em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, quando dá a sua opinião, preenche um questionário, participa num concurso ou contrata um produto ou serviço.

Nestes casos, os dados pessoais que nos fornece são dados de identificação como nome e apelido, morada, bilhete de identidade, e-mail e/ou número de telefone de contacto.

A quem podemos comunicar as suas informações pessoais?

Em alguns casos é necessário transferir os seus dados a terceiros que prestam serviços associados ao contrato, tanto para a sua formalização como para a sua gestão e execução, tais como: parceiros externos, fornecedores de serviços informáticos (armazenamento e processamento de informação), serviços tecnológicos, de segurança, auditoria e marketing digital.

Estes terceiros apenas têm acesso às informações pessoais de que necessitam para executar estes serviços. São obrigados a manter a confidencialidade das suas informações pessoais e não podem utilizá-las de outra forma que não seja a solicitada por nós.

Ao fornecer-nos as suas informações pessoais, autoriza-nos expressamente a tratar e partilhar as informações estritamente necessárias para a execução do contrato, em conformidade com a regulamentação em vigor.

Em todos os casos, o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS assume a responsabilidade pelos dados pessoais fornecidos e solicitamos às empresas com as quais partilhamos os seus dados pessoais que apliquem o mesmo nível de protecção da informação que nós aplicamos.

Do mesmo modo, as suas informações pessoais estarão disponíveis para as Administrações Públicas, Juízes e Tribunais para a atenção de possíveis responsabilidades decorrentes do tratamento

Podemos enviar-lhe comunicações comerciais?

Durante o período da sua relação contratual connosco, poderemos enviar-lhe comunicações comerciais, por qualquer meio, incluindo comunicações electrónicas ou equivalentes, relacionadas com produtos ou serviços similares aos contratados.

Apenas com o seu consentimento, os seus dados pessoais, com excepção dos dados de saúde, poderão ser transferidos para as empresas do Grupo El Corte Inglés, abaixo indicadas, para efeitos de elaboração de perfis comerciais mediante tratamento automatizado, a fim de realizar acções comerciais adaptadas às suas características pessoais em matéria de viagens, seguros, produtos financeiros e venda a retalho de bens e serviços, bem como para a realização de estudos de mercado.

Se em qualquer momento não desejar receber comunicações desta natureza, poderá revogar o seu consentimento enviando uma notificação para a seguinte morada: atclientept@cess.elcorteingles.pt ou para o Departamento de Apoio ao Cliente do CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS Av. António Augusto de Aguiar, 31, 1069-413 Lisboa, anexando uma cópia de um documento que lhe permita provar a sua identidade ou utilizando o link fornecido para o efeito nas comunicações comerciais que receber.

Informação sobre as empresas do Grupo El Corte Inglés:

El Corte Inglés. S.A.

Domicílio social: Calle Hermosilla, 112. 28009 - Madrid, Espanha.

Mail: servicio_clientes@elcorteingles.es

Telefone: 91 401 85 00

N.I.F: A-28017895

Registo Comercial de Madrid: Tomo 519, Folio 1, Sección 8ª, Hoja M-9880, Inscripción 197

Página web: www.elcorteingles.es


Seguros El Corte Inglés, Vida, Pensiones y Reaseguros, S.A.U.

Domicílio social: Hermosilla, 112. 28009-Madrid

Mail: atencionalcliente@seguroseci.es

Telefone: 91 266 87 53

N.I.F: A - 79346839

Registo Comercial de Madrid: Tomo 3.863, Folio 54, Sección 8ª; Hoja M-64.854, Inscripción 13

Página web: www.seguroseci.com


Sfera Joven, S.A.

Domicílio social: Hermosilla, 112. 28009 Madrid

Mail: sfera@elcorteingles.es

Telefone: 901 122 122

N.I.F: A - 83036137

Registo Comercial de Madrid: Tomo 16.688 Libro 0, Folio 40, Sección 8ª; Hoja M - 284400. Inscripción 1

Página web: www.sfera.com


Supercor, S.A.

Domicílio social: Hermosilla, 112. 28009 Madrid.

Mail: servicio_clientes@elcorteingles.es

Telefone: 901 122 122

N.I.F: A - 78476397

Registo Comercial de Madrid: Tomo 3099, Folio 189, Sección 8ª, Hoja M-52978 , Inscripción 3ª

Página web: www.supercor.es


Viajes El Corte Inglés, S.A

Domicílio social: Avda. Cantabria, 51. 28042 Madrid

Mail: viajeseci@elcorteingles.esservicio_clientes@elcorteingles.es

Telefone: 901 122 122

N.I.F: A - 28229813

Registo Comercial de Madrid: Tomo 896, Folio 1, Hoja M-11385, Inscripción 23ª

Página web: www.viajeselcorteingles.es

Serão realizadas trasferências internacionais de dados?

A informação pessoal que recolhemos reside em Espanha, embora seja possível que algumas empresas do Grupo tenham presença noutros países e a sua informação pessoal seja recolhida no país onde reside.

Em certos casos, os serviços são contratados em modo Cloud Computing nos EUA, sendo efectuadas transferências internacionais de dados. Nestes casos, são adoptadas garantias adequadas para proteger as suas informações, sobre as quais poderá obter informações adicionais através do endereço delegado.protecciondatos@elcorteingles.es.

Como pode exercer os seus direitos?

As normas de protecção de dados permitem-lhe exercer os seus direitos de acesso, rectificação, oposição, supressão, limitação de tratamento, portabilidade e não estar sujeito a decisões individualizadas perante o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS.

Estes direitos são caracterizados pelo seguinte:

  • O seu exercício é gratuito
  • Se os pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos (por exemplo, de natureza repetitiva), podemos fazê-lo:
    • - Cobrar uma taxa proporcional aos custos administrativos incorridos.
    • - Recusar-se a agir.
  • Temos de responder no prazo de um mês, embora, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos, o prazo possa ser prorrogado por mais dois meses.
  • Somos obrigados a informá-lo sobre os meios para exercer estes direitos. Estes meios devem ser acessíveis e este direito não pode ser negado apenas pelo facto de se escolher outro meio.
  • Se apresentar a sua candidatura por via electrónica, as informações serão fornecidas por estes meios sempre que possível, salvo pedido em contrário.
  • Se não acedermos ao seu pedido, devemos informá-lo, no prazo de um mês, das razões da omissão e da possibilidade de apresentar queixa a uma Autoridade de Supervisão.
  • Pode exercer os seus direitos directamente ou através do seu representante legal.
  • É possível que a pessoa responsável pelo tratamento dos dados trate o seu pedido em nosso nome se tal tiver sido estabelecido no contrato ou acto jurídico que liga a pessoa responsável ao CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, que é o responsável pelo tratamento.

DIREITO DE ACESSO

O direito de acesso permite-lhe contactar o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS para saber se os seus dados pessoais estão ou não a ser processados.

Faça aqui o download do formulário de direito de acesso.

DIREITO DE RETIFICAÇÃO

O direito de rectificação admite que possa obter do CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS a rectificação dos seus dados pessoais que estejam incorrectos sem demora injustificada.

Tendo em conta as finalidades do tratamento, tem o direito de obter o preenchimento de dados pessoais incompletos, inclusive através de uma declaração adicional.

No seu pedido, deve indicar os dados a que se refere e a correcção a efectuar. Além disso, se necessário, deve juntar ao seu pedido documentação que justifique a inexactidão ou o carácter incompleto dos seus dados.

Faça aqui o download do formulário de dereito de rectificação.

DIREITO DE OPOSIÇÃO

O direito de oposição, como o seu nome indica, significa que pode opor-se ao CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS que efectua um tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:

  • Quando são tratados com base numa missão de interesse público ou interesse legítimo, incluindo a definição de perfis.
  • Quando a transformação se destina à comercialização directa, incluindo também o perfil acima referido.

Faça aqui o download da formulário de dereito de oposição.

DIREITO DE APAGAMENTO

Pode exercer o seu direito de apagamento perante o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS solicitando a supressão dos seus dados pessoais quando se verificar qualquer uma das seguintes circunstâncias:

  • Se os seus dados pessoais já não forem necessários em relação às finalidades para as quais foram recolhidos ou tratados de outra forma.
  • Se o tratamento dos seus dados pessoais tiver sido baseado no consentimento dado e o utilizador o retirar, desde que o referido tratamento não se baseie em qualquer outra causa legítima.
  • O tratamento foi baseado no interesse legítimo ou no cumprimento de uma missão de interesse público, e nenhum outro motivo prevaleceu para legitimar o tratamento dos seus dados.
  • Para que os seus dados pessoais sejam tratados para efeitos de marketing directo, incluindo a definição de perfis relacionados com esse tipo de marketing.
  • Se os seus dados pessoais tiverem sido tratados de forma ilegal.

Contudo, este direito não é ilimitado, pelo que pode ser viável não proceder à sua supressão quando o tratamento for necessário para o exercício da liberdade de expressão e informação, para o cumprimento de uma obrigação legal, para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou para o exercício da autoridade pública investida no CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, por razões de interesse público, no domínio da saúde pública, para fins de arquivo de interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos, ou para o depósito, perseguição ou defesa de alegações.

O CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS será obrigado a bloquear os dados quando estes forem rectificados ou apagados.

O bloqueio dos dados consiste na identificação e reserva dos dados, adoptando medidas técnicas e organizativas para impedir o seu tratamento, incluindo a sua visualização, excepto para colocar os dados à disposição dos juízes e tribunais, do Ministério Público ou das administrações públicas competentes, nomeadamente as autoridades de protecção de dados, com o objectivo de exigir qualquer responsabilidade decorrente do tratamento e apenas durante o período de tempo em que tal responsabilidade estiver prescrita.

Após este período, os dados devem ser destruídos.

Faça aqui o download do formulário de dereito de apagamento.

DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO

Este novo direito consiste em obter a limitação do tratamento dos seus dados, embora o seu exercício tenha dois aspectos:

Pode solicitar a suspensão do processamento dos seus dados:

  • Quando contesta a exactidão dos seus dados pessoais, por um período que permita ao CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS verificá-la.
  • Quando se opôs ao tratamento dos seus dados pessoais que o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS realiza com base no interesse legítimo ou missão de interesse público, ao mesmo tempo que verifica se estas razões prevalecem sobre as suas.

Solicite ao CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS que guarde os seus dados::

  • Quando o tratamento for ilícito e se tiver oposto à supressão dos seus dados e, em seu lugar, solicitar a limitação da sua utilização.
  • Quando já não precisa deles para efeitos de processamento, mas precisa deles para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações.

Faça aqui o download do formulário de direito de limitação.

DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS

A finalidade deste novo direito é reforçar ainda mais o controlo dos seus dados pessoais, para que, quando o tratamento for efectuado por meios automatizados, receba os seus dados pessoais num formato estruturado, comummente utilizado, legível por máquina e interoperável, e possa transmiti-los a outro responsável pelo tratamento dos dados, desde que o tratamento seja legitimado com base no consentimento ou no contexto da execução de um contrato.

Contudo, este direito, pela sua própria natureza, não pode ser aplicado quando o tratamento é necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou para o exercício da autoridade pública de que o responsável pelo tratamento é investido.

Faça aqui o download do formulario de direito de portabilidade.

Onde pode exercer seus direitos?

Para exercer os seus direitos, o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS oferece-lhe os seguintes meios:

  • Enviando um pedido por escrito ou formulário assinado para CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS, Correduría de Seguros, S.A.U., Grupo de Seguros El Corte Inglés na Av. António Augusto de Aguiar, 31 1069-413 Lisboa (Serviço de Atenção ao Cliente), anexando uma cópia do seu Cartão de Cidadão ou documento comprovativo da sua identidade, bem como o seu endereço de correio electrónico, caso o tenha.
  • Ao enviar o formulário de candidatura preenchido e assinado juntamente com uma fotocópia e/ou cópia digitalizada do seu DNI ou documento comprovativo da identidade do candidato para o endereço de correio electrónico: atclientept@cess.elcorteingles.pt
  • Em caso de dúvida ligue 213 715 081, Serviço de Apoio ao Cliente do CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS.

Pode apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Protecção de Dados, especialmente quando não estiver satisfeito com a resposta ao exercício dos seus direitos. Para mais detalhes, pode consultar o site www.cnpd.pt

Como pode alterar a forma como o contactamos sobre os nossos produtos?

Pode alterar a forma como o contactamos através de qualquer um dos meios descritos na secção anterior.

Durante quanto tempo guardamos as suas informações pessoais?

Apenas armazenamos as suas informações pessoais na medida em que necessitamos delas para as podermos utilizar de acordo com a finalidade para a qual foram recolhidas e de acordo com a base legal para o seu processamento de acordo com a legislação aplicável.

Manteremos as informações pessoais enquanto existir uma relação contratual e/ou comercial ou enquanto o direito de suprimir, cancelar e/ou limitar o tratamento dos dados não tiver sido exercido. Se estes direitos forem exercidos, manteremos a informação devidamente bloqueada, sem lhe dar qualquer uso, enquanto pode ser necessária para o exercício ou defesa de créditos ou enquanto qualquer tipo de responsabilidade legal ou contratual pode decorrer do seu processamento, que deve ser atendido e para o qual a sua recuperação é necessária.

Em nenhuma circunstância os seus dados serão conservados por mais de 10 anos a partir do termo da relação contratual, que é o período de conservação obrigatório estabelecido pela Lei 10/2010 de 28 de Abril sobre a prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo, Lei española de prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo uma vez que em Espanha e Portugal se aplicam medidas equivalentes de controlo o interno (em conformidade com a obrigação legal de aplicar nas sucursais da entidade sujeita medidas de prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo pelo menos equivalentes às estabelecidas pelo direito comunitário) e, para além disso, ter estabelecido um funcionamento homogéneo nesta matéria.

Como protegemos a sua informação pessoal?

Nós comprometemo-nos a proteger a sua informação pessoal. Utilizamos as medidas técnicas e organizativas adequadas com a finalidade de proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, e revemos periodicamente as referidas medidas. Protegemos a sua informação pessoal mediante o uso de combinações de controlo de segurança tanto físicos como informáticos ou lógicos, incluíndo controlo de acesso que restringem e administram a forma como a sua informação pessoal e os seus dados pessoais são processados, administrados e geridos. Também nós asseguramos que os nossos funcionários se encontram devidamente capacitados para proteger a sua informação pessoal. Os nossos procedimentos indicam que é possível que lhe solicitemos prova de identificação antes de compartilhar a sua informação pessoal contigo.

Conforme a nossa garantia de segurança e confidencialidade, estamos especialmente interessados em oferecer o mais alto nível de segurança e proteger a confidencialidade da informação pessoal que nos apresenta. Por isso, as transacções comerciaissão realizadas através de um serviço seguro pelo protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Internet é um meio de comunicação e também um novo meio que possibilita a realização de transacções comerciais através da red. Por isso, uma das principais preocupações por parte dos usuários que utilizam a internet é a segurança dos dados em red.

Por transacção de Comércio Electrónico entende-se todo o processo de realização de acordo comercial incluíndo o contacto entre ambas as partes: cliente e empresa. Os aspectos que devem de reunir todas as transacções comerciais devem ser:

  • A Autenticação, que nos garante a personalidade jurídica ou física com que comunicamos.
  • A Integridade, isto é, que o conteúdo da comunicação entre ambas as partes não pode ser modificado.
  • A Confidencialidade, que consiste na garantia de que ninguém não autorizado pode conhecer o conteúdo da comunicação.

Como tratamos os dados dos menores de idade?

Nesta página web, as aplicações e os productos normalmente não estão dirigidos a menores de idade.

Se voçê for menor de idade, por favor não se tente registar com um usuário no nosso site, aplicações ou productos. Se descobrirmos que por erro obtivemos informação pessoal de um menor, eliminaremos a referida informação o mais rápido possível.

Utilizamos redes sociais?

Cada vez é mais frequente o uso das redes sociais, sendo outra forma de contactar consigo. A informação que obtemos por meio das redes sociais por vezes incluí informação pessoal que se encontra disponível online e para o público. Asseguramo-nos sempre que toda a informação que utilizamos se encontra atribuída da sua fonte de forma segura ou de forma anónima.

É provável que estas redes sociais tenham as suas próprias políticas de privacidade, mediante as quais lhe será explicado como utilizam e compartilham a sua informação pessoal. Recomendamos que reveja detalhadamente as políticas de privacidade antes de utilizar estas redes sociais para estar seguro de que está conforme com a forma como a sua informação pessoal se recolhe e compartilha.

CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS utiliza link de outras páginas web?

Nos casos em que estabelecemos ligações a sites que não sejam operados nem controlados pelo CENTRO DE SEGUROS E SERVIÇOS será pontualmente informado já que não dispomos de controlo algum sobre os referidos sites nem somos responsáveis pelo conteúdo dos mesmos. Não temos controlo sobre a forma como terceiros obtêm e usam a sua informação pessoal.

Seguramente este sites dispõem das suas próprias políticas de privacidade, e que explicaram como utilizam e partilham a sua informação pessoal. Recomendamo-lo a rever pormonorizadamente as políticas de privacidade antes de utilizar os sites para estar seguro de que a forma como a sua informação pessoal se recolhe e compartilha é segura.

Como se utilizam os Cookies?

Utilizamos uma tecnologia chamada "cookies" no nosso website. Para informações mais detalhadas sobre como o CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS utiliza cookies, consulte a secção POLÍTICA DE COOKIES.

Maio 2020

Fale connoscoOuvimo-lo
De segunda a sexta das 10h às 18h30m.El Corte Inglés Seguros - 213 715 080 / 81

213 715 080 / 81

Que produtos temos para lhe oferecer no Centro de Seguros do El Corte Inglés?
Fale connosco

Quer esclarecer alguma dúvida? Necessita de uma simulação ou quer contratar o seu seguro por telefone? Localizar um escritório?...

El Corte Inglés Seguros - 91 217 58 21

Ligue-nos 213 715 080 / 81


De segunda a sexta das 10h às 18h30m.
As nossas companhias

Trabalhamos com as principais companhias de seguros.

Política sobre cookies

Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar os nossos serviços e para lhe apresentar publicidade relacionada com as suas preferências, analisando os seus hábitos de navegação.

Para mais informações, ou para saber como alterar as configurações, consulte a nossa Política de Cookies.

Prima o botão ACEITAR para confirmar que leu e aceitou as informações apresentadas. Se pretender alterar a configuração das cookies, clique em ALTERAR CONFIGURAÇÕES.

Depois de aceitar, não voltaremos a enviar-lhe esta mensagem.

Alterar configurações
Como pode configurar ou desactivar os cookies?

Pode permitir, bloquear ou eliminar cookies instaladas no seu computador, definindo as opções do seu browser de Internet. Se não permitir a instalação de cookies no seu browser, poderá não conseguir aceder a alguns dos serviços e a sua experiência no nosso website poderá ser menos satisfatória.

Nos links abaixo, tem à sua disposição todas as informações necessárias para configurar ou desactivar as suas cookies em cada navegador:

ECI Corretora de Seguros